您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

温暖|八旬老人因家庭琐事离家出走 执勤特警耐心安慰劝导护送老人回家

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年06月13日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

       家家有老人,人人都会变老,关爱老人,让老人健健康康、快快乐乐安享晚年,是我们每个人的责任近日,玉屏一老人因家庭琐事,一气之下离家出走却找不到回家的路,幸遇开展夜间巡逻的民警将其安全送回家中。

       6月9日凌晨2时左右,玉屏公安特巡民警夜间巡逻至风雨桥路段时,隐隐约约听见有哭泣的声音,走近一看,只见一位老太太坐在凳子上哭泣民警立即上前询问得知老人因家庭琐事,一气之下便离家出走,现在已找不到回家的路说着说着,老人哭得更伤心。听了老人的述说后,特巡民警耐心安慰劝导老人

       在民警的劝说下,老人心情慢慢平复,想回家了民警立即护送老人回家。

       在老人家中,执勤民警对老人的子女进行了批评教育,老人子女保证以后会更加关心和关爱老人,对民警及时将母亲送回家表示感谢。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!