您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

飙车一族注意,你已被警察蜀黍盯上!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年07月25日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

夜间街头飙车,听起来很炫很酷,但实际上严重影响着社会秩序和道路交通安全,也对自身及他人的人生安全造成很大威胁。

 718日晚,玉屏公安交警在县城区开展交通违法严打整治行动,当民警巡逻至人民路菜市场十字路口时,忽然听到一阵刺耳的摩托车轰鸣声,只见一辆无牌二轮摩托车搭乘两人在狭窄的街道上飞奔,存在极大的安全隐患。民警随即驾车跟随其后,趁摩托车驾驶人在玉屏宾馆门口处靠边停车时,要求其接受检查。

谁知,摩托车驾驶人在看到有交警检查时,竟丢下摩托车及车上乘客,往小巷道方向独自逃离。为了安全着想,民警依法对涉嫌飙车的车辆暂扣至交警大队停放(同车乘坐的两人于当晚被安全送回家),并对涉嫌飙车的违法行为做进一步调查。

 20日上午,摩托车驾驶人张某在其叔叔的陪同下,到交警大队自首。原来,张某当晚突然见到交警,心慌之下只想着逃离现场,回去后迫于压力及舆论的影响,便要求叔叔陪同前来自首。

 期间,玉屏公安交警邀请县新闻中心记者参与,全程跟踪曝光。下一步,玉屏公安交警将持续加大对飙车违法行为的整治力度,坚决严厉打击各类交通违法行为,营造良好交通环境。

 目前,此案正在进一步处理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!