您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

【践行新使命 忠诚保大庆】玉屏:夜查整治不松懈 酒驾治理常态化

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年05月14日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为切实营造酒驾醉驾整治工作严打态势,确保群众的出行安全,5月9日晚,玉屏公安交警再次组织警力,在县城区开展夜间交通违法整治行动,确保辖区交通形势持续稳定。

由于近期县辖区气温回升,夜间出行人员逐渐增多,玉屏公安交警结合辖区交通实际,并根据当前车流、人流出行特点,以水月庵、沙湾大桥等主干道,以及夜市摊点及娱乐场所必经路段为依托设卡,采取定点执勤和流动巡逻的方式,加强对沿线路段的管控,做到逢车必查,并利用酒精检测仪进行逐一排查,对涉嫌酒后驾驶、无证驾驶等违法行为的,快速利用执法记录仪、照相机等设备固定证据,对交通违法行为零容忍,做到发现一起,查处一起,曝光一起,达到震慑一批的目的,营造高压严管态势;同时,执勤人员还向广大驾乘人员宣传酒驾醉驾、无牌无证等违法行为的危害性,提醒广大驾驶人喝酒不开车,开车不喝酒,共同构造有序、安畅、和谐的道路通行环境。

当晚,共出动警力40余人次,查处交通违法行为2余起,其中酒后驾驶2起,无证驾驶2起,有效震慑了各类交通违法,净化了辖区交通环境。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!