您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

玉屏警方清查整治“黄赌毒”,保安为民守“净土”

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月01日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,玉屏县公安局平溪派出所以"黄赌毒"专项整治为切入,强力清除暗角淤泥毒瘤,并于6月24日晚在辖区开展集中清查行动,有效震慑"黄赌毒"违法犯罪行为,取得了良好社会效应。

当晚,派出所民警主要围绕辖区的KTV、酒吧、旅店等人员密集场所是否存在涉及黄赌毒违法行为及旅店是否落实实名制登记,实地查看是否张贴禁止毒黄赌宣传标志,并随机进入KTV包房和旅馆房间抽查,对可疑人员进行了尿检。

此次检查,共出动警力20余人次,清查了旅店业10家、娱乐场所3家,暂未发现涉黄赌毒情况,对未落实实名制登记的3家旅店做出了行政处罚。

玉屏警方表示,今后将始终保持对“黄赌毒”违法犯罪的严打高压态势,坚决做到露头就打,除恶务尽,确保全县治安秩序持续稳定,为“六个玉屏”的建设发展保驾护航。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!