您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

暖心!男子突发疾病 高速交警及时救助

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

7月12日12时16分,一辆贵F号牌的大客车驾驶员到来到高速交警玉屏大队大龙省级执法站求助称:车上一乘客突发疾病,需要救助。

迅速到达

接到警情后正在执法站检查工作的大队领导朱廷科立即带领民警上车查看,发现男子已不能正常交流,病情严重。


快速分工

1

一人负责联系120

2

一人负责将车上其他乘客指挥下车为病人提供一个畅通环境

3

一人负责观察病人情况

4

一人负责查询男子信息联系其家属

在等待救护车的过程中,负责联系男子家属的民警联系上了男子女儿,并告知民警其父亲有脑血栓病史,当民警告知已联系120后,女子对民警的帮助表示感谢,同时表示会尽快赶到玉屏县人民医院。

二十分钟后120急救人员到达现场,并对病人进行了初步检查,在民警的帮助下将病人送上救护车。在救护车离开时,热心的驾驶员退还了男子的车费用于垫付前期医疗费用。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!