您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

往那逃|男子溜门盗窃 16个小时后被玉屏警方抓获归案!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月31日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

 7月19日,受害人伍女士报案称:当日上午8时左右,自己将随身携带的一个女式手提包随手放在康华花园建材市场自家灯具店的收银台上,仅离开十多分钟后返回店内,手提包已经被盗,当时没有察觉,直到中午12时左右,在找顾客零钱的时候才发现手提包不见,包里大约有价值17000余元的物品。


      接警后,玉屏警方高度重视,立即选派刑侦大队民警对现场进行细致勘察,通过精心研判,很快锁定了犯罪嫌疑人晏某(男,20岁,贵州省遵义市绥阳县人,有盗窃前科)的行踪。当日23时左右,在多方的大力协助下,经过精密布控,犯罪嫌疑人晏某在逃往广州的火车上被玉屏警方成功抓获归案。

      经查:2019年7月18日中午,犯罪嫌疑人晏某从湖南省怀化市乘坐火车来到玉屏务工,四处寻找工作未果,身上财务也所剩不几便产生盗窃的念头。7月19日早上8时许,晏某窜至康华花园建材市场某灯具店门口发现收银台上有一个女式手提包,见四周无人就将手提包盗走。得手后,犯罪嫌疑人晏某立即乘坐火车前往怀化鹤城区进行销赃,得现金5400元后,花了2700余元购买1台新手机后便乘坐火车欲逃往广州。


      目前,犯罪嫌疑人晏某已被玉屏警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!