您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

火速出击!玉屏警方2小时成功擒拿网上逃犯

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年08月05日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

7月30日晚上19时许

玉屏警方接印江警方协作请求:近日,印江警方在工作中摸排到其辖区的一名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人金某林(男,22岁,思南县人)已逃窜至玉屏辖区平溪街道,请求玉屏警方协助追踪并实施抓捕。

接案后,玉屏警方立即组织平溪派出所、皂角坪派出所精干警力根据印江警方提供的线索,开展侦查工作。

晚上20时50分许

为尽快将金某林绳之以法,民警围绕相关线索开展全方位、无死角、拉网式、地毯式的摸排调查。功夫不负有心人,民警很快锁定了犯罪嫌疑人金某林的具体落脚点。

在多方精密布控、通力协作下,玉屏警方一举将匿藏在玉屏火车站某旅馆房间内的犯罪嫌疑人金某林成功抓获归案。从接案到侦破,民警仅仅用了不到2小时。

23时46分许

犯罪嫌疑人金某林已移交至印江警方,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!