您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

玉屏警方开展70周年大庆安保集中清查整治行动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年09月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:
为进一步净化社会治安环境,切实保障新中国成立70周年大庆活动期间辖区治安稳定。9月1日晚上20时许,玉屏公安全警出动,在全县范围内开展新中国成立70周年大庆安保集中清查整治行动
为确保行动取得实效,玉屏公安局成立了清查行动领导小组,制定清查行动方案明确各参战部门的具体职责,细化分工,对清查整治工作提出了具体要求。
当晚20时10分,在玉屏县公安局大院里
  “开始行动!”
一声令下,按照预定方案,民警迅速赶赴既定目标进行清查整治。

重点对娱乐场所洗浴中心酒吧旅馆业加油站公园商场等人员密集行业场所进行突击检查。

特巡警大队、交警大队、派出所民警联合设置卡点开展巡逻盘查工作,进一步形成高压严管态势。
行动中,全体参战民警、辅警严格执法,尽职尽责,圆满完成此次清查整治任务。


此次行动共出动警力200余人,警车30余台次。清查旅店业70余家,洗浴中心7家,临街门面9家,加油站4家,KTV4家,网吧3家,民爆单位6家,学校2所,医院1家,信用社1家,查验人员身份信息200余人。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!