您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 热点关注

六集电视纪录片《中国警察》在央视一套播出

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2012年05月15日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

     反映中国当代警察精神风貌的6集电视纪录片《中国警察》于513日起每天中午1230分在中央电视台综合频道(中央一套)播出。

  《中国警察》以纪实的手法,将镜头对准近年来公安工作一线涌现的一个个公安英模和立功集体,深入挖掘公安系统涌现出的一流故事,艺术地表现党的十七大以来特别是近年来全国公安机关在维护社会和谐稳定,保障人民群众安居乐业以及抢险救灾、处置重大突发事件中所经受的考验和取得的一流业绩,弘扬了忠诚、为民、公正、廉洁的人民警察核心价值观,展示了新时期人民公安为人民的新形象。

   在两个月的时间里,摄制组分赴20多个省区市,不仅拍摄了大量第一手素材,还运用了高速摄影、显微摄影、延时摄影等最新电视手法,展现了公安机关在维护国家稳定、打击犯罪、服务人民等方面做出的突出贡献和付出的艰辛努力。

    同时,中央电视台社会与法频道(中央十二套)也从514日起在每天1942分黄金时间再次播出该纪录片。

推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:杨春晖
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!