您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 热点关注

安徽一民警在工作岗位上殉职

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2013年10月14日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

1011,连续多日奋战在工作一线的安徽省阜南县公安局段郢派出所副所长徐钊累倒在工作岗位上,经抢救无效不幸殉职,终年43岁。徐钊牺牲后,安徽省省长助理、公安厅厅长李建中表达了哀悼和慰问,省厅于日前派员前往阜南慰问。

  徐钊自2000年参加公安工作以来,任劳任怨,务实进取,忠于职守,多次被评为先进个人、优秀公务员。101,段郢派出所接到赴外地办案的命令后,他主动请缨,带领2名同事连夜奔袭千里,经过6昼夜奋战,圆满完成了任务。之后,他又接连参加赴外地押解在逃人员、化解矛盾纠纷、大练兵考试等工作。1010,他在办理了3起案件、调解了2起纠纷后,又组织开展辖区巡逻防控;2350分许,他回到宿舍休息,却再也没有醒过来。

推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:杨春晖
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!