您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 热点关注

安徽四个“确保”打造过硬队伍

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2014年03月17日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

313,安徽省公安厅召开全省公安机关反腐倡廉建设会议,会议对2013年党风廉政建设和反腐倡廉工作情况进行总结,通报了典型案例,要求全省公安机关和广大民警努力做到四个“确保”,打造信念坚定、执法为民、勇于担当、清正廉洁、群众满意的过硬公安队伍。

  会议要求,全省各地公安机关要落实习近平总书记最近提出的“三严三实”,深化思想认识,确保反腐倡廉这根弦绷得更紧;解决突出问题,确保公安队伍更加纯洁。各地要做到猛药去疴集中抓、大事小事一齐抓、持之以恒反复抓、整体联动合力抓,不见成效不放手,不达目标不罢休;抓住四个关键环节,即抓领导、以上率下,抓查案、严格执纪,抓机制、惩防并举,抓管理、防微杜渐,确保反腐倡廉工作更加深入;务求工作实效,确保安徽公安形象更加良好。通过全省公安机关的共同努力,在广大群众中树立起公安机关、公安民警为民爱民、务实重干、公平正义、清正廉洁的良好形象。 

推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:朱宏桥
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!