您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 热点关注

大型法治新闻节目《法治中国60′》将开播

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2014年10月29日    来源:公安部消息
【字体:      打印本页    阅读量:

    大型法治新闻节目《法治中国60'》28日在京启动新闻发布会。记者发布会上了解到,这档旨在贯彻落实十八届四中全会精神,推进我国法治建设和公民普法教育的新闻节目将于11月16日在北京电视台科教频道等九家电视台法治类频道开播。
  据了解,2014年8月24日,在中国广播电视协会法制节目工作委员会和北京电视台科教节目中心的倡导下,广西、江西、陕西、重庆、云南、大连、太原和江苏九省市电视台的地面频道在北京正式成立全国法制节目联合体,旨在打造精品法治节目。作为联合体制作的首档节目,《法治中国60'》首次突破地域的限制,真正实现平台资源共享,通过即时报道、专业分析和著名评论员的深入解读,让电视观众每天在1个小时的时间里,能够纵览全国重大法治新闻事件,了解案件背后的深层次原因。
  公安部、最高法、最高检以及北京市政法系统有关部门领导出席新闻发布会。 

推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:朱宏桥
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!