您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 热点关注

安徽广德警方破获一起强奸、抢劫杀人案

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2014年11月12日    来源:公安部
【字体:      打印本页    阅读量:

  中国警察网广德11月11日电 记者关清、通讯员邓卫华报道:11月11日凌晨1时许,随着犯罪嫌疑人关某在广东省深圳市落网,安徽广德警方历经十六个昼夜艰苦工作,最终破获了发生在该县的一起恶性强奸、抢劫杀人案。

  10月27日凌晨4时许,广德县公安局接到该县新杭镇洪山村村民报警,称其妻子赤身裸体被人杀死在家中。案件发生后,广德县公安局迅速成立专案组,在安徽省公安厅和宣城市公安局相关部门的大力配合下,通过大量的走访、摸排,成功锁定了犯罪嫌疑人关某。11月11日凌晨,潜逃至广东省深圳市罗湖区的关某,在一小区内被专案追捕民警抓获。突审之后,关某交代案发当晚其酒后翻窗入室,将孤身一人的丁某强奸,并逼丁某从家里拿出了数千元现金之后残忍将丁某杀害。

推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:朱宏桥
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!