您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 头条新闻

全市公安机关深入贯彻省委十一届七次全会精神部署会议在市公安局召开

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年09月26日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

9月24日,市委常委、政法委书记、公安局长张涛在市公安局组织召开全市公安机关深入贯彻省委十一届七次全会精神部署会议。市公安局党委委员,各区、县公安局主要负责人、指挥中心主任,市局科级以上干部参加会议。

会议深入学习了省委十一届七次全会、市委常委(扩大)会、国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会、全省特殊人群服务管理工作现场观摩会等系列会议精神和郭瑞民厅长来铜调研时的重要指示精神,通报了今年全市公安工作情况,研究部署了全市公安机关服务保障绿色发展、建设生态文明具体措施,对当前重点工作和国庆安保维稳进行安排部署。

会上,张涛强调,全市公安机关要准确把握绿色发展对公安机关提出的新要求,将绿色发展理念贯穿公安工作和队伍建设始终,自觉争做绿色发展的护航者、守护者、执行者、构筑者和践行者;要深入贯彻落实全省公安机关半年座谈会和郭瑞民厅长在铜调研时的重要讲话精神,全力完成年度各项目标任务;要紧紧围绕“六个坚决防止”目标,扎实有效做好国庆安保维稳工作,努力推动全市公安工作和队伍建设再上新台阶,为服务保障推动绿色发展、建设生态文明做出新的更大的贡献!











上一篇:没有了!
下一篇:没有了!