您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 头条新闻

黄爱民赴玉屏开展战时慰问工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年10月19日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

10月17日,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民率市局党委委员、机关党委书记李守忠,市局指挥中心、政治部相关人员以暗访形式赴玉屏督导安保情况,并战时慰问了一线执勤民警。





在督导中,黄爱民首先前往交警支队高速玉屏大队大龙中队高速公路执勤卡点、玉屏县公安局毒品检查站,看望慰问了坚守在治安卡点上的执勤民警,并开展了战时慰问,送上了慰问金。随后,前往玉屏县公安局朱家场派出所督导安保工作。

       在高速公路执勤卡点,黄爱民局长详细了解了进出车辆、民警值班备勤、毒品缉查等工作情况,听取了检查站、高速交警近期安保工作情况。他指出,大龙高速收费站是进入我市的第一站,压事故、保畅通、保稳定责任重大,各执勤民警一定要提高警惕,克服困难,继续发扬公安民警不怕苦、不怕累的优良作风,严格落实好各项安保措施,最大限度发挥“过滤器”作用,把不稳定因素、不确定安全隐患,消除在萌芽状态,守好“东大门”。



在朱家场派出所,黄爱民详细了解了辖区社会治安状况、矛盾纠纷化解等工作。在了解情况后,黄爱民局长要求,派出所要根据辖区实际情况,详细制定安保工作方案,严格落实值班备勤,坚决杜绝麻痹大意、脱岗漏岗情形发生;要加强对辖区不稳定因素信息的搜集研判;要最大限度的争取党委政府支持,全力做好辖区各项安全检查、治安巡逻及矛盾纠纷排查化解工作,牢固树立责任和担当意识,扎实做好各项工作,确保辖区的社会治安稳定。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!