您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 头条新闻

省委常委、省委秘书长、省委政法委书记唐承沛调研铜仁平安警务云和铜仁社会稳定风险评估工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年11月16日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

11月11日至13日,省委常委、省委秘书长、省委政法委书记唐承沛到铜仁调研我市脱贫攻坚、铜仁平安警务云和社会稳定风险评估工作。省委副秘书长、省扶贫办主任李建,市委书记陈昌旭,市委副书记、代市长陈少荣,市委副书记、市委政法委书记张涛,市委常委、石阡县委书记皮贵怀,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长肖洪,市委常委、玉屏县委书记王俊铭,市人大常委会副主任、碧江区区委书记陈代文,副市长胡洪成、吴东来,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民等分别陪同调研或参加座谈会。



唐承沛一行轻车简从,到我市石阡县、印江土家族苗族自治县、碧江区和大龙经济开发区实地察看了产业发展、项目建设推进、旅游景区提级改造、文化资源挖掘保护等,与企业负责人、乡镇干部深入交流,详细询问了解当地群众务工收入、扶贫机制建立、带动贫困户脱贫路径等情况。石阡县国荣乡是全省20个极贫乡镇之一,是唐承沛定点包干脱贫攻坚联系点。唐承沛十分关心该乡脱贫攻坚工作,他深入园区、村寨,了解产业发展,看望慰问贫困群众。在该乡调研期间,唐承沛还到该乡综治中心、司法所、派出所看望了一线政法综治公安干警。




13日下午唐承沛一行听取了铜仁政法综治维稳公安工作汇报,实地考察了社会稳定风险评估和铜仁平安警务云运行情况,对我市政法公安各项工作给予了充分肯定。




唐承沛指出,近年来,全市政法干警在省、市党委政府的领导下,以强烈的政治责任感和为民情怀,坚持推进社会治安综合治理工作,坚持抓打击、抓防控,在社会稳定的各项工作上取得了突出成绩,全市社会治安保持了持续和谐稳定,值得充分肯定。唐承沛强调,当前全省上下正在深入学习贯彻党的十九大精神,希望全市广大政法干警按照省委十二届二次全会的部署,进一步坚定以人民为中心的发展思想,进一步抓好社会大局和谐稳定的重要基础性工作,进一步坚定探索创新思路特别是要抓好现代科技手段与社会治安防控工作的深度融合,确保社会大局稳定,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新的更大的贡献。




陈昌旭指出,省委常委、省委秘书长、省委政法委书记唐承沛同志用精辟的语言对我市社会稳定和平安建设工作给予了充分肯定,这是对全市广大政法干警的鞭策和鼓励。全市广大政法基层干部要深入学习贯彻党的十九大精神和省委十二届二次全会精神,按照唐承沛书记提出的“三个进一步”要求,全力做好社会稳定工作,为决战脱贫攻坚、全面小康提供坚强保障。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!