您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 头条新闻

黄爱民同志到帮扶村宣讲省委十二届三次全会和市委二届五次全会精神

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年09月12日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

     9月11日,市人民政府副市长、公安局长黄爱民到松桃县盘石镇水源村宣讲省委十二届三次全会和市委二届五次全会精神,市政府副秘书长石俊民、市公安局党委委员、机关党委书记李守忠、市政府办、公安局相关同志陪同宣讲。

    在水源村,通过召开院坝会的形式,黄爱民用生动形象、通俗易懂的语言,详细解读了省委十二届三次全会和市委二届五次全会基本情况和主要内容,并结合水源村实际情况,就下一步如何打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会与村支两委、村民代表进行了交流。

    黄爱民指出,从水源村当前实际情况来看,脱贫攻坚任务十分繁重,因病致贫、因残致贫、因劳动力缺失致贫仍然突出,村民经济基础薄弱、基础设施落后,产业结构相对单一,调查研究不深入、工作措施不精准等因素,严重制约水源村脱贫攻坚工作实效。他要求,各级领导干部特别是基层干部群众,要深刻认识学习贯彻习近平关于扶贫开发系列重要论述的重大意义,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、做到“四个服从”,切实增强学习贯彻的自觉性、主动性、积极性,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,助推水源村脱贫攻坚战略向纵深发展,推动水源村经济社会发展又好又快更好更快发展。

    宣讲期间,黄爱民还实地调研了水源村基础设施建设、饮水用水工程等。

    

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!