您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 头条新闻

市公安局党委召开党委扩大会议传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年09月11日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    9月10日,市人民政府副市长、公安局长黄爱民组织召开市公安局党委2019年第十七次(扩大)会议,传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,市局党委班子成员、市纪委市监委派驻第十四纪检监察组、局属各部门主要负责同志参加会议。

    会议传达学习了铜仁市委书记陈昌旭在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署电视电话会上讲话精神和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作培训会议精神,研究部署了市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关工作。

   黄爱民指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。他要求,全市公安机关要进一步提高思想政治站位,充分认识主题教育活动的重大意义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步准确把握好中央、省、市委关于“不忘初心、牢记使命”教育活动的部署要求,以最快的速度抓谋划,最严格的标准抓推进,最实的举措抓落实,坚持问题导向和整改落实的基本要求,把主题教育活动与庆祝新中国成立70周年安保维稳工作结合起来,以更加务实的作风和有效的举措,确保主题教育取得实实在在的成效。


  



上一篇:没有了!
下一篇:没有了!